Ты знаешь..

Ты знаешь, я с тобой согласна,
Что ищем мы тепло в душе,
Что так над временем не властно,
Что так надёжно, безопасно.

И слова доброго внимания
Так не хватает нам порой,
Что согревает лучше чая
В ненастный, хмурый день зимой.

И потому мы это ценим,
Что в мире много суеты.
Из всех надежд, прикосновений
Надежда есть, но нет души...


Рецензии
всё суета, кроме ...

Лео Просто Лео   17.10.2013 12:03     Заявить о нарушении