От души твоей горит сияние

Тает сердце в красках дня,
От души твоей горит сияние.
Улыбка солнышка нашла тебя,
И сократила ко мне расстояние.

Твои крылья сильно впечатляют,
Они несут любовь за грани.
Многих по дороге окрыляют,
Любовь и это чувство между нами.

Помни, моя любимая богиня,
Что я верю в нашу любовь.
И никто её у нас не отнимет,
Она проникла прямо в кровь.

.:.15:35.:.(5(10)5).:.22.04.2013.:.
                ((2))


Рецензии