Я хочу подарить

Я хочу подарить тебе солнце,
Пусть оно согревает тебя,
Нежным смоим теплом.
Я хочу подарить тебе счастье,
Пусть оно никогда,
Не покинет твой дом.
Я хочу подарить тебе звезды,
Пусть они в темноту,
Освещают твой путь.
Я хочу подарить тебе лунную ночь,
Пусть она помогает,
Тебе сладко уснуть.
Я хочу подарить тебе нежность свою,
Если вдруг тебе,
Ее не хватает.
Я хочу подарить тебе радость свою,
Пусть твое сердце,
Никогда не страдает.
И улыбку свою,я хочу подарить,
Чтобы сердце твое,
Вновь сумело любить.


Рецензии
Супер !!! Удачи и счастья тебе !

Светлана Пятницкая   26.04.2013 20:42     Заявить о нарушении