Герой моих снов

Все у нас будет, даже не стану загадывать,
Ни к чему мне кофейные гущи и карты таро.
Просто очень хочу, каждый день тебя радовать,
Ощущая заботу, любовь и тепло.

Чувствую верно: эта разлука точно оступится
И собьется уж скоро с былого пути,
И желания вмиг абсолютно все сбудутся,
Что сулили китайские нам фонари.

Расстояния в тысячах миль измерены,
А в поступках обоих - правда сказанных слов,
И сомнения впрах уж давно расстрелены,
Я узнала тебя, герой моих снов!


Рецензии
"И желания вмиг абсолютно все сбудутся" - пусть так и будет.
С улыбкой,
Пётр.

Пётр Злобин   13.05.2014 01:00     Заявить о нарушении