Без тебя

Без тебя, не смеется солнце,
И совсем поникли березы.
Даже луч не стучится в оконце,
А внутри, темнота и слезы.
Без тебя, мне луна не светит ,
И осыпались листья клена.
Вновь звоню и никто не ответит,
Видно снова, тебя нет дома.
Без тебя, безысходность и стужа,
Стою рядом с плакучей ивой.
Знаешь сам, что мне очень нужен,
Только не суждено, быть счастливой.
Будет время и все прояснится,
Ты поймешь,было все серьезно.
Во всех снах тебе буду сниться,
Осознаешь,но будет поздно.


Рецензии