***

Опустеет весь мир,
Если рядом тебя не будет.
И опустятся руки,
В них просто не будет сил.
А улыбка моя,
Убежит от меня и забудет.
Душа будет вечно рыдать,
Хотя ты не просил.
Без тебя не смогу,
Выпить даже чашечку чая.
Один день мне покажется,
Вечностью,без тебя.
Я буду ходить по улицам,
Сильно скучая.
И когда-нибудь, из-под ног,
Уйдет даже Земля.
Солнце греть перестанет,
Луна не осветит дорогу.
Я во тьме растворюсь,
За собой, не оставив следа.
Буду знать, то что жить,
Мне осталось недолго.
Умирая пойму-
Оставляю тебя навсегда.


Рецензии