Было всё у нас с милашкой

   Было всё у нас с  милашкой
   ...И любовь была, и боль,
   Остается  только ныне
   Лишь поваренная соль...
   Я любил её, конечно,
   Да чего уж...  и люблю,
   Только веру сей любовью
   Нескончаемо гублю...


Рецензии
Вера - пишется с большой буквы!
С теплом и улыбкой)))

Вера Лемешко   22.04.2013 21:46     Заявить о нарушении