Без тебя

День без тебя превращается в тёмную ночь.
Бархат покровов её не пропустит и звука.
Снова смогу одиночество я превозмочь,
Хоть и пытается серце выгрызть разлука.

Дни пролетают, сплетая узор месяцами.
В сердце бушуют надежд, ожиданий костры.
Нежность однажды родившись меж нами,
Из невозможного прочные строит мосты.

Я далеко, но твоё уловив настроение,
Руки сожму и загадаю, что всё хорошо!
Нет у меня даже тени сомнения -
Талисманом моим тебе быть суждено.


Рецензии