Так слаба

Ты написать не можешь, ты горда!
Увольте сударь, не напишу, не потому что я горда,
А потому что влюблена.
Я в те прекрасные глаза,
В тот звонкий голос
И в улыбку, что без причины, не возникшей никогда.
Если б только знали вы, мой милый господин,
Как хочется мне сделать это, увы, но я слаба.
И это потому что влюблена.
В те мысли, в те слова,
Которые слетали с этих губ..
И в ту улыбку, возникшую в те времена,
Во времена тех разговоров..
Ох как слаба, а всё лишь потому что.. влюблена.


Рецензии