С днем рождения любимый

Поздравляю тебя с "Днем рождения!"
И желаю лишь самого, самого.
Пусть в ногу идет везение,
Со здоровьем-ведь это главное.
Будь счастиливым,пусть все получится,
Счастлив ты,да и я счастливая.
Пусть беда с тобой не приключится,
И жизнь твоя будет красивая.
Чтоб любовь была,самой верною,
Не предай,чтоб потом не мучиться.
И не мерий ее малой мерою,
Остальное само получится.
Не корректно мое поздравление,
Но зато от души,без фальшивости.
Пусть в ногу идет терпение,
Остальное -лишь в Божьей милости.


Рецензии