Женщина в белом

Вывожу на снегу, словно мелом,
Имя женщины... Женщины в белом.
Кто она - наказанье, награда?
Без неё ничего мне не надо!

Словно снегом, окутана тайной.
Взгляд - загадочный и чуть  печальный.
Рядом с ней, как  мальчишка, несмелый...
Кто ты всё-таки, Женщина в белом?

Разреши мне согреть твои пальцы...
Успокойся, не надо бояться!
Разреши мне хоть шаг к тебе сделать,
Ангел мой... моя Женщина в белом.


Рецензии