Звонкая

........Ксюше Здунковской
.............(акростих)


Звонкая.
Девчонка звонкая!
Ух, каким ты голоском
Нам гоняешь в уши ртом
Километры слов!

Околдован я - какая классная! -
Взглядом, телом и смехом прекрасная!
Сладким мёдом помажу я губы твои.
Клубничкой - животик и пятки.
А потом, в пространстве безумной любви,
Я и ты поиграемся в прятки.


Рецензии