Лето

Лето наступит,солнышко встанет,
Цветочки проснутся,травка поднимется.
Чайки взлетят,над морем полетят.
Море оживёт,люди будут купаться.
Розы,маки,герберы, нарциссы вырастут.
Пчёлки садятся на эти цветы,пьют нектар и улетают.
Потом идут в свою мастерскую и делают мёд.


Рецензии