ЧУДО!!!

ЧУДО!!!


Чудо просил, чудо, я получил!
В сердце любовь, я в блаженстве пребыл!
Видно судьба, я отвергну сомненья!
В руки взяв счастье, лишь Бога веление!

Мне рассуждать, не к чему, говорю!
Если душою тебя, я люблю!
Ты красотою затмила других!
Свет принимая любя каждый миг!

Много на свете есть девушек милых!
Их красота вдохновит до могилы!
Счастье при них и любовь горяча!
Нету вот только надежность плеча!

В сердце любовь и тоска по тебе!
Верю скучаешь, идя по судьбе!
Бог всем судья, может встречу пошлёт!
Будут улыбки и солнце взойдёт!

                HERR LWOW!!!


Рецензии