без названия

Я беззащитен, стар и никчемен,
 Я был молодым, силен и упорен.
 Но годы летят, и время уходит,
 И злость моя тихо, с годами проходит.
 С годами я стал намного добрее,
 И слезы я больше, скрывать не умею,
 Душа молода, только тело дряное,
 И что то во мне вдруг стало иное


Рецензии