***

И этот свет, и этот звук,
Тебя как легкое видение
Сопровождающего в вещих снах,
Где было все подобно вдохновению.
И этот путь пройдя не раз,
Мы снова в бренном, старом мире,
Окажемся другим под час.
Ведь нету нас, нас там забыли,
Блуждаем где-то в иных мирах.


Рецензии