Цветные сны

Мои цветные сны,
О которых знал только ты,
Во мне пустота и печаль
Смотрю, иду в даль
Как тебя забыть?
Мне очень жаль.
Тебе доверяла,
И веру потеряла.
Уходишь к другой? уходи
Но только меня освободи
А в сердце - боль,
Будто насыпали соль,
Да, я хотела быть собой
Только это было ошибкой, большой!


Рецензии