Для Мужа

А я и забыла уже, теплоту его преданных глаз,
Но я знаю, я знаю и верю в его "Люблю".
Ведь любовь для него, не сотня дешевых страз,
Извонит он мне,по тысячу раз на дню.

А я и забыла уже, когда он дарил цветы,
Но я знаю теперь, это такой пустяк.
Он со скоростью ветра, исполнит мои мечты,
Если в мыслях моих, пойдет что-нибудь не так.

Не любите свою половину, за роз букет,
Они быстро завянут, останутся лишь шипы.
За брилианты и золото, любовь ведь не купишь?Нет!
А слова от корыстной любви,остаются пусты.

И пусть нет теплоты, но я знаю,что любит он,
Я свою теплоту разделю,лишь для нас двоих.
Он ночами не будет спать, охраняя мой сон,
И поверьте что я, не встречала еще таких.
19.04.2013г.


Рецензии
Эльвира, очень доброе стихотворение. Такие стихи может написать только искренне любящая женщина. Удачи тебе в твоем творчестве.

Дильбар Кудрякова   16.03.2014 21:33     Заявить о нарушении