Дай бог...

Сидит красавица, колдует.
Под пяльцами растёт узор.
Ни что её не потревожит,
Слегка туманен милой взор.
Она ведь за день притомилась,
Очаг домашний берегла.
Ждав мужа ведь с детьми возилась,
Теперь слегка в себя ушла.
Душа её видений по'лна -
Мирок уютный свой творит...
Дай бог жене такой покоя!
А Бог ведь с ней! Она уж спит...


Рецензии