***

А мы не знали слова"Интернет",
На телефон звонки не вибирали.
У нас один от мамы был секрет,-
Мы на ромашках о любви гадали.

Нам не известны были интервью,
С пахабными и грязными словами.
В пьяном бреду, мы не кричали  Love You,
Родители Людей в нас воспитали.

Не знали столько марок табака,
Не видели прилавки с алкоголем.
Сейчас любой, подвыпивший слегка,
С походкой гордой,пройдет мимо "голый".

Куда мы катимся?Как жить с этим теперь?
Как воспитать детей, в старинном стиле?
Мы перед нищим, закрываем дверь,
Не уж то, души в нас совсем остыли?

Мы научились верить в гороскоп,
К гадалкам ходим, словно на работу.
Изъяны ищем через микроскоп,
ЗАБУДЬ ПРО ВСЕ И ПРОЯВИ ЗАБОТУ.
20/04/2013г.


Рецензии