***

;Эльвира; Хасанова ;;;;;
00:06
Я маленькой дымкой,осталась в кромешной тиши,
Где ты только что, запах тела невольно оставил.
Его заберу я с собой,ты за мной не спеши,
Ведь душу мою,добровольно отдаться заставил.

И сердце свое я навек, разделив пополам,
Одну половину, в ладони твои я вложила.
Единственный мой, я тебя никому не отдам,
Пока ты со мной,живет моя каждая жила.

Ты в мою жизнь, заглянул будто бы невзначай,
И с доброй улыбкой, позволил себя полюбить.
Уже 8 лет по утрам,мы с тобой,пьем зеленый чай,
Никто не посмеет одно целое разделить.
20,04,2013г


Рецензии