Снова уезжаю. Снова - в дождь...

Снова уезжаю. Снова в дождь...
Плачут безутешно небеса.
И не знаю, ждёшь или не ждёшь
Ты меня за пеленой дождя?

Не пойму сама я ничего:
Спорят сердце с разумом, как быть?
На душе то пусто, то светло...
Не забыть тебя, не разлюбить.
 
В сотый раз замкнуть пытаюсь круг,
Споря с целым светом и судьбой.
Мы, как компас: север - ты, я - юг,
Вместо стрелки - мечется любовь...
 
Может, правда нужно подождать? 
Наше время всё равно придёт.
Только я, стремглав, бегу опять...
Тороплюсь, спешу... - ведь жизнь не ждёт!


Рецензии