Обращая в красоту

Мне с тобой как-то грустно-грустно
И становится очень больно;
Говорят, что это искусство
Обращать в красоту любовью;

Говорят, уже завтра станет
Легче-легче, теплей, теплее...
Что я вскоре даже не вспомню,
что сегодня солнце не грело.

22 апреля 2013


Рецензии