свет

Зимний свет дня – его почти не замечаешь,
Январь, мороз, все праздники прошли,
И денег нету, вечер длинный, ты скучаешь,
За Интернет не заплатил? Стихи пиши.

Ну что опять бардак в семье, бардак в душе?
Бардак в стране! Ты хоть в провинции живой,
Депрессия пришла, ее б прогнать взашей,
И все вокруг тебя чужие, ты – чужой!

Да, правда – света мало, больше тьмы,
Не на дворе, не в небе – в этом мире,
Снова вопрос к себе – куда идем все мы?
Забыв промыть опять в этом большом сортире!
\02.2011\


Рецензии