***

01:55

Мой лексикон пока еще так скуден,
Поэтому стихи в один мотив.
Но это обсуждать пока не будем,
Я постараюсь выдать креатив.

Я вам признаюсь,не сижу часами,
Выталкивая строчки на листок.
Я называю все,своими именами,
Чтоб от бессмыслия, не испытали шок

Так вот читатели мои родные,
Я милости прошу в свой чудный Рай.
Здесь все мечты и годы золотые,
И свет, и жизнь, и вечный май.


Рецензии