О себе

Я рыж не телом, а душою,
Я вечно крайний остаюсь.
В тени бывает мне спокойно,
Глуши я вовсе не боюсь.
Мне тишина милее друга,
А  темнота  моя подруга.
Мне свет луны подарит ночь
И мысли все уходят прочь.


Рецензии