Берёзу птицы навещают

Во дворе кудрявая берёза растёт.
Сидит птичка на ней , весело поёт.
Растревожила сердце моё,
Слушаю , радуясь, её.
Ветер слегка ветки качает.
Чудо- птичка меня не замечает.
Зазвенела тут берёза,
Тут зелёная запела.
Птичка песню допела.
Бабочкой вспорхнула,
В синю даль улетела.
Тут берёза загрустила.
Птичку ждёт,
Когда  же запоёт?
Берёзу птицы навещают,
Вместе они не скучают.


Рецензии