Каждой девушке хочется нравиться

Каждой девушке хочется нравиться,
И без всякого пафоса лишнего
Ей не нужно кричать что красавица…
Очи-зорями ,губы –вишнями…
Просто пусть тепло она чувствует,
И заботу твою и терпение,
Пусть всегда с нею рядом присутствует
Сердца трепетного сердцебиение…


Рецензии