В парке...

Здесь есть гармония... блаженство,
Немножко даже суеты,
Щепотка - радости и жизни,
Маленько есть здесь красоты.

Но не хватает вдохновенья,
Что жизни придает - особый вкус,
И воспевает каждое мгновенье,
С души снимая тяжкий груз...


Рецензии