Маме

   


        Сядь со мною рядом мама.
        Тихо посидим и помолчим.
Для меня ушла ты слишком рано
И считаю виноват лишь я один.
Знаю: не коришь и не ругаешь,
Ты всегда была спокойна и добра.
Иногда не сплю и вспоминаю:
Твои ласковые руки и слова
Как зимой катались мы на санках:
Парк в снегу и горка высока.
Ты в своей любимой шубке
Я тобой любуюсь: так всегда.
Годы пролетали- ты старела
И понятно-трудная судьба:
Время голодовок и разрухи,
А затем проклятая Война.
Ты старела а не молодела,
Только я один не замечал.
Всё равно: ушла ты слишком рано
И об этом знаю только я, один.


Рецензии