1 сентября

Август, хотя нет, 12 пробило,
После чего жизнь круто повернулась.
История: я никогда не любила,
Реальность : я проснулась.
Все шептались. Вот тема обсуждений:
Три новеньких дополнят этот класс,
Я не испытывала страха и волнений,
Но с Вас я не сводила глаз.
Так шли денечек за деньком,
Я к Вам привыкла, да и Вы
Поглядывали всё тайком
За Ней. Дарили ей цветы.
Разбито молодое сердце,
Хладна она с Вами (как жаль),
Но чувства, куда от них деться?
В себе вы держали печаль.
А я , с уверенностью сытой,
Надеялась долго на взаимность,
Но вы её не позабыли,
Меня корили за наивность!
Меж тем встречать весну
Позволило небо на вместе,
Я без вас .. Могу,
Но не хочу ( как в той песне)
История знакомства всем типична,
И даже мне теперь уж лично.
И , как тогда, в тот  первый раз,
Я без ума от Ваших глаз.


Рецензии