Любовь - Тебя найдёт!

 Чувства может Вы оставили под снегом,
 Только вот снежок расстает по весне,
 И бегут любовь, и счастье бегом
 И вас снова навестят они во сне.
   
 Каждому нужнО свое родное,
 Любящее сердце и душа,
 Я вам пожелаю - быть счастливой;
 Вас любовь настигнет неспеша...


 Дни летят и тот момент настанет,
 Повстречаете Вы друга своего,
 Он Вам сильною опорой в жизни станет;
 И взамен попросит быть его...
         
              20 Апреля 2013 года.


Рецензии