Заберите власть ребята

Заберите власть ребята.
Труд людей чтоб сохранить.
Будем все мы жить богато.
Дружно, в мире, лучше жить.

Мы доверили народом.
Сделать жизнь нам по-людски.
Изменили всю природу.
Тяжело жить от тоски.

Вы вокруг все посмотрите.
Нет счастливых теперь лиц.
Измените, всё верните.
Счастье будет без границ.

Строим дом единый вроде.
Но проекта дома нет.
Нет поддержки у народа.
В этом весь и есть секрет.

Заберите власть ребята.
Труд людей чтоб сохранить.
Будем все мы жить богато.
Дружно, в мире, лучше жить.


Рецензии