Интернет

Стольких не достичь мне.
Не поздороваться за руку, не обнять.
Не видеть лица — маски, слова мять.
Слова гладить, чистить.
Висеть в паутине. В окне.

Кто-то хороший опять далеко,
Окружают чужие ненавистные рожи.
Меня тоже. Как будто легко
Сделать, что необходимо.
Ты уж прости, но
Привязку не снять, я лезть буду.
Может, быть чаю из одной посуды,
Может, подарю волка или пони.
Иногда так хочется ощутить вас в ладони.


Рецензии