***

Уже во вкус нам входят эти ссоры.
И ты все так же зверем мечешь без меня.
Были беседы, а сейчас без разговора.
Как ты уснешь, свою обиду в голове пленя?

Парад звонков без всякого ответа.
Обычные гудки гоняет телефон.
Сейчас ты, верно, спишь, а может ждешь рассвета,
А мне бы не уснуть, не видеть жуткий сон.

Когда болит, бывает, режет все и сразу!
И колет изнутри тупая боль.
Если болит - не распускай заразу,
Возьми ее хоть под какой-нибудь контроль.

Понятно, будет сложно, нестерпимо
Прожить, прождать, перетерпеть нам пару лет,
Но ради нас мы через все пройдем, любимый.
А всем невзгодам нашим твердо скажем "Нет!"


Рецензии