не забыть тебя

... тонкой удавкой на шее дня
Солнце движется к горизонту.
В обмен на гудки хочу слышать: pronto
Или просто веселый смех,
Приготовленный не для всех,
А исключительно для меня.

И если есть в мире вещи
Способные взорвать его изнутри,
То я хочу, чтобы руки твои
Его заново восстановили.
Пядь за пядью, миля за милей,
Разглаживая трещины.

Я веду себя как дитя,
Закатываю ночные истерики,
Рисую границы в постели.
Я просто хочу с тобой быть вместе
И ставлю на руке крестик
С пометкой: не забыть тебя.


Рецензии