Мечтаю...

Ты знаешь, я мечтаю как-то по-другому жить,
Я не хочу на чувствах, будто в казино играть.
Кому-то выигрыш, кому банкрот дарить,
А с кем-то просто, как в пасьянс играть.

Кому-то много фишек на игру,
Кому-то мало, быть может повезет...
Пойми же это, что я не так мечтаю жить,
Я сердцем ощущать хочу души тепло!


Рецензии
так оно и есть!!!

Лео Просто Лео   17.10.2013 12:04     Заявить о нарушении