Вместе мы обязательно будем...

Давным-давно,в страданье прошлых дней
Я путь извечный в темноте искала.
Брела среди пустынь песков.
Из вечности стихи тебе писала.

Так далеко от всех чужих миров,
Где ничего и никогда не умирало,
Я проходила этот странный путь
И нежность по крупицам собирала.

Любовь скрывала настоящее лицо.
И души смешивались с вечными снегами.
Зима и лето встретились в пути,
Не веря в счастье из воспоминаний .

На том ветру,что я пыталась разгадать,
Сложив картинку из сплетенных судеб.
Вступили молча в тайных диалог
Отчаянно растерянные губы.

Нашли себя те осень и весна,
Которым очень плохо друг без друга.
Пошли они туда,где вместе спят,
Влюблённые из замкнутого круга.

Ты выбрось все осколки из души,
Закрой дорогу в сердце всем тревогам.
Доверься чувству трепета в груди,
Поверь,что день и ночь быть вместе смогут.


Рецензии