Колечко

Ты только покрепче
держись за колечко,
и все получится:
парашюты раскроются,
площадь взорвется,
жилеты надуются.
Кто-то заглянет во вчера,
скажет – нет худа без добра,
яблоко вещее опустится на блюдце.

Ты только покрепче будь,
будь покрепче,
не падай в обморок.
Завтра состаримся –
будет легче
нам рука об руку.
Яблоко скажет, что подчас
счастье ходило возле нас,
не замечая с пьяных глаз,
вокруг да около.


Рецензии
крученый какой стиш))

Тетушка Фея   07.05.2014 04:27     Заявить о нарушении