Я тоже человек

Я сам поэт в обнимку с болью,
Ничто не чуждо мне, как всем,
Я человек и с телом, и с душою,
Но кто же к чувствам глух и нем?

Я сам поэт слегка земного дальше,
Но не уйти мне далеко,
И мог летать всех в мире краше,
Но падать слишком высоко…

Я сам поэт, со мной не так всё просто,
Жизнь обеспечит виражи,
Каждый жил, да мертв был тоже,
И, наверняка, обжёгся от любви.

Я сам поэт вас понимаю,
Лишался смысла жизни иногда,
От печали становилось дурно,
Бывало и не узнавал себя.

Я сам поэт подвластный музе,
Да и живу один лишь век,
Я сам дышу в дали от «стужи»,
Я тоже, тоже человек!


Рецензии