Piter

После стольких январских ночей
Неустанно теплится вьюга,
И весной не пахнет совсем,
Мне немного жаль Петербурга.

Я хотела бы там побывать,
По карнизу попрыгать как кошка
Сны людей и морскую гладь
Аккуратно хватать из окошек.

Не спала бы не час и не два,
Все моталась как странник из сказки.
Лишь бы только там побывать,
Лишь бы только найти подсказки.


Рецензии