Не живите - прошлою любовью...

Не живите - прошлою любовью.
Ведь её давно уже растаял след.
И хоть сердце истекает кровью,
Новой уж любви... идёт рассвет.

Не горюйте вы о ней - впустую.
Не страдайте даром… о чужом.
Повстречаете - любовь другую.
И забудете потом вы, обо всём.

Были чувства те, совсем чужие.
Не для вас … предназначались.
Пусть о них печалятся - другие.
Вы, не с теми ... повстречались.

Ваше - к вам придёт в свой час.
Та любовь, что по Судьбе дана.
Запылает страсть  в душе у вас.
Жаром чувств  наполнится она.

Налетит - как ураган,... любовь.
В час, когда её уже ... не ждали.
Вас закружит в вихре её, вновь.
И забудете вы горе, и... печали.

И пускай желанное свершится!
Заживут из прошлого все раны.
Ну а счастье, снова заискрится.
Будьте от любви, вновь пьяны!


22.04.2013


Рецензии
Лариса!Обожаю Вашу лирику.Пускай желанное - свершится!С уважением

Валентина Кавецкая 2   23.04.2013 17:51     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Валюша, за такой замечательный отзыв! Мне очень приятно, что Вам нравится моя лирика! И ПУСТЬ ВСЁ ЖЕЛАННОЕ - У ВАС СВЕРШИТСЯ! С теплом и благодарностью Лариса

Лариса -Феникс   24.04.2013 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.