Жизнь Театр

Вся жизнь –Театр,
           За кулисами вереница
Сюжетов , фактов , событий,
Мы  актёры  и  главные  лица,
А судьба –  режиссёр
            и  наш  повелитель!

Вся жизнь –Театр,
            И люди в ней актёры,
Порой  одевают  маски,
Играя  различные  роли,
По    сути   
             меняя   окраски.

Играть в Театре
             Не  всем  суждено,
Таких порой не замечают,
Тех, кто в сердце носит добро:
И  так часто 
             в  облаках  витает!

Вся жизнь –Театр,
            Окончен       вечер,
-      маски    снимаем,
И вновь себя мы обретаем !

    *****************

Вот и мы играли в Театре. Болгария.


Рецензии
Правдиво, жизненно, искренне, Галина, с уважением!
http://stihi.ru/2023/12/08/927

Жюр22   08.12.2023 17:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЮРИЙ, за поддержку)))))))

Агапи-Галина   08.12.2023 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.