past

МНЕ не нужен сейчас океан
МНЕ глаза твои серо пророчат,
НУЖЕН чистый летний привал
НУЖЕН зной и трепет ночи

СЕЙЧАС самое время сказать,
СЕЙЧАС нет времени думать
ТЫ - моя морская гладь
ТЫ - мои гранитные очи


Рецензии