Мой каменный век

Мой каменный век без мыслей и слов,
Мой каменный век,без надоевших оков,
Мой каменный век,где каждый не человек,
Мой каменный век,Мой каменный век.

Мой каменный век-и за полетом мечты,
Мой каменный век-как в неолите-цветы,
Смешают слезы и кровь с водой распахнутых рек,
Мой каменный век,мой каменный век.

По головам дураков идет во власть человек,
Под мерный стук каблуков трепещет раненый век,
И распахнет свою дверь страна придуманных Мекк-
В этот каменный век,в этот каменный век!


Рецензии