Пускай не смеют вороги

Русь с православной церковью
Растаскивают вороны
Все собранное предками
На все четыре стороны

Не оставляй нас Господи 
Помилуй Богородица
Не воин кто в степи один
Как говорит пословица

Пускай с бедою борется
Молитва православная 
Где вместе Богу молятся
Спаситель там за главного

Пускай не смеют вороги
Смотреть на душу русскую
Идущую дорогою
В небес ворота узкие


Рецензии