Сердце демона не стучит

Сердце демона не стучит,
Не колотится словно зверь,
Не зовёт теперь – лишь молчит
Закрывая немую дверь.

Сердце демона разорвёт
Ожидание новой боли,
Где-то в венах его кольнёт
И затихнет до новой роли.

Станет любящим, как бы так,
Может даже подарит счастье,
Не посмотрит кто друг, а кто враг,
Отведёт от людей ненастье.

Только где-то под коркой льда
В сердце плачет слепой ребёнок.
Ложь покрыла все до потолка,
Боль взрастила его с пелёнок.

Сердце демона не стучит,
Ну а все, потому, что раньше
Кто-то нож в спину заколотил
Ради злой и игривой фальши…


Рецензии