Хочу

Хочу искупаться в твоих я объятьях,
Нырять, утопая в них с головой,
Хочу много дней своей жизни потратить,
Смеясь и дыша только рядом с тобой.

Хочу подарить тебе всю, без остатка,
Влюблённость, и радость, и верность свою,
Чтоб было тебе просто капельку сладко,
Я новенький стих сейчас сотворю.

Хочу просидеть с тобой до рассвета,
Под тёплым, чуть слышным, приятным дождём,
И ощущать приближение лета,
И кайфовать, что сейчас мы вдвоём.

Хочу раскусить твои мысли хмельные,
И в них погрузиться в ночной тишине,
Хочу прочь прогнать пустое унынье,
Что спряталось где-то во мне.

Хочу очень много, точнее, всё сразу!
Я, в силу характера, верю в мечты,
Задав, на последок, одну только фразу:
"Быть может всё это хочешь и ты?"


Рецензии