Люблю...

Люблю… по-прежнему люблю…
Забыть его - никак не получается.
И каждый день себе упрямо говорю:
«Он не твой! С тобой он не останется!»

          Разум говорит: - Остепенись!
          За грехи свои нужно покаяться!
          Сердце говорит: - Он - твоя жизнь!
          …Две меня, во мне всегда сражаются…

                Мой «свет» кричит: - Ну, отпусти!
                Ты же не хочешь быть разлучницей?!
                На чужом горе - ты пойми!..
                Счастья построить не получится!

«Тьма» мне твердит: - Не отпускай!
С любовью только раз встречаются!
Потеряешь – так и знай:
Всю жизнь свою ты будешь каяться…

          Я искренне себя боюсь…
          Ведь без него мне жить не хочется.
          Я из последних сил держусь,
          Надеюсь, скоро всё закончится…

                Люблю, ещё сильней люблю!
                А говорят, что время лечит всё!
                Мне изменить свою судьбу
                Не получается...
                ...Сколько терпеть ещё?!


*21.04.13.*


Рецензии
Знакомая ситуация.
Каков выход никто не знает.
Только слушать свое сердце.
Любви, удачи,

Любовь Постникова   24.04.2013 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за понимание и за пожелания.
С теплом,

Любаша Любашина   24.04.2013 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.