ветер

Ветер
Меняет
Свое направление.
Ничто
Не останется
Незамеченным.
Я целюсь в твое лицо.
Ты -- солнце,
Распятое до
Человека.
А я -- комета.
Я -- боль.
Ты -- любовь.
Я -- ожог сигаретный
На твоем загорелом теле.
Поверь,
Эта вечность встретит
Восход
Сдутая в водосток
Наших чувств
Переменчивым ветром.
Ты -- время,
Тебя, наверно,
Не хватит,
Чтобы простить...
Теряется нить
Разговора.
Город
Утром встретит не нас, а тебя.
Я сгораю и я
Тоже не остаюсь незамеченной.
Ты -- боль.
Я -- любовь
И пепел
Твоей неудавшейся женщины,
Разжалованной до нелюбимой.
И все не на это причины
Вечность назад канули в Лету.
Ты -- солнце в коре человека,
Я -- высохший хвост кометы.
Мы любим друг друга,
Но даже это
Когда-нибудь сдует ветер.

18.04.13


Рецензии